Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Наращивание ногтей акрилом ВинницаАкрил – это предшественник геля, он появился раньше для создания искусственных ногтей. Изобрел этот метод стоматолог для своей жены.

Акриловые ногти формируются на определенную форму из порошка и ликвида. При этом выделяется специфический запах, не совсем приятный, в последующем изобрели мономеры, которые не излучают никакого запаха.

Существует масса мнений, что акрил это очень вредно и плохо скажется на состоянии натуральных ногтей. Приняв во внимание все нюансы можно сделать вывод, что если придерживаться всех правил и рекомендаций и технологии конструирования ногтей акрилом – то наращивание ногтей в Виннице не несет в себе ничего страшного и вредного.

Просто необходимо время от времени снимать акрил и дать отдохнуть натуральному ногтю от такой прочной накладки.

Если женщина ведет довольно активный образ жизни, тогда уместно будет применить акрил, так как он более прочнее и почти не ломается, нежели гель.

Перед процедурой наращивания следует сперва проконсультироваться со специалистом, выявить нет ли аллергии или непереносимости на какой-то компонент покрытия, дабы избежать негативных последствий.