Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Каждая девушка и женщина стремится... ВинницаКаждая девушка и женщина стремится быть привлекательной и желанной, сегодня тяжело представить ухоженную леди без красивого маникюра.

С давних времен считается, что чем выше статус девушки, тем красивее и длиннее у нее ногти. В 1951 году в Америке стоматолог Фред Слэк запатентовал технику наращивания ногтей. Он случайным образом нанес на сломанный ноготь акрил, что бы ни потерять его, так получился искусственный ноготь.

После этого мастера маникюра стали применять эту технику на руках и даже на ногах. Суть наращивания акрилом состоит в том, что создается искусственная пластина из акрила, которая практически не отличается от натурального ногтя, крепится она с помощью ликвида и пудры. Это совершенно не сложная процедура, в случае если результат не понравился можно легко вернуть ноготь в прежнее состояние.

Акрил очень прочный материал, такие ногти можно носить довольно длительный период времени – до 3-4 месяцев. Если вы видите активный образ жизни и у вас крепкие ногти, тогда такой способ наращивания ногтей в Виннице отлично подойдет.