Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Укладка волос ВинницаДля укладки волос используйте исключительно профессиональные средства и препараты, которые продаются в узкоспециализированных магазинах. К ним относят сопрей, муссы, гели, лаки, воски и другие средства.

Самые распространенные встречаются следующих производителей: Лонда, Шварцкопф, Вела, Лонда. Именно продукцией этих производителей в своей работе используют профессионалы расчески и фена. профессиональные средства для волос оберегают и нейтрализуют негативное действие термоприборов, попадания ультрафиолетовых лучей, механических повреждений от окружающей среды и способны придать хорошую фиксацию волосам.

Для того что бы укладка была максимально стойкой необходимо применить продукты с пометкой сильной и экстра сильной фиксации, это может быть лак, мусс или гель. В результате получится подвижная прическа, которая сохранится на протяжении нескольких дней.

Что бы прическа получилась более легкая, подвижная но в то же время стойкая рекомендуется задействовать продукты средней и легкой степени фиксации. К ним можно отнести такие средства, как воск, лак, мусс, сопрей, помадку. Прическа будет подвижной, и иметь хорошую фиксацию.

Что бы придать укладке природность и естественность используют средства для волос легкой фиксации. В этом процессе главное умеренность, не стоит перегружать волосы большим количеством средств для фиксации, в обратном случае волосы будут выглядеть жирными и не мытыми.

Если вы переборщили с количеством средств, тогда рекомендуется повторно промыть волосы, иначе прическа не будет держаться. Для укладки в Виннице, сперва, встряхните баллон с муссом и нанесите на ладонь пену не большого размера (объем теннисного мяча), после этого с помощью расчески или без нее равномерно распределите средство по всей длине волос, начиная от корней и до самых концов.