Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Если вы приверженец натуральных красителей, следует помнить что они способны только на 20% покрыть седину.

Хну можно развести горячей водой, температура которой должна составлять 80-85 градусов Цельсия на протяжении 15-20 минут, что бы окончательная температура смеси была 40-45 градусов Цельсия. Оптимальная консистенция – это жидкая сметана, в которой 1 часть самой хны и 4 части воды.

Есть еще один метод, когда хну разбавляют басмой один к одному. В итоге волосы приобретут насыщенный каштановый цвет, без характерной красноты.
Если взять две части басмы и одну часть хны – получится русый оттенок.

Если вы приверженец натуральных красителей Винница
Для того что бы волосы приобрели коричневый оттенок, берут соотношение 1:3, одну часть хны и три части басмы.

Что бы получить каштановый цвет можно в хну добавить крепкий отвар черного чая и 1-2 столовых ложки кофе или какао. Если добавить красное вино в итоге волосы будут с красноватым оттенком. Преимуществом такого способа является то, что в вине содержится спирт, а он отлично влияет на сцепление краски, некоторые добавляют для этой цели свекольный сок.

Травяной раствор (басма, хна и др.) рекомендуется наносить на влажные вымытые волосы. Особенно благотворно натуральные красители влияют на укрепление волос, так как в них содержатся дубильные вещества, которые останавливают выпадение и укрепляют луковицу волоса. Есть и негативная сторона такой процедуры, если часто применять хну и басму то, скорее всего волосы пересушатся, поэтому во избежание этого специалисты советуют обязательно после применения натуральных красителей наносить увлажняющий шампунь и маски на 20 минут.

Окрашивание волос в Виннице можете сделать в нашем салоне красоты Фея.