Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Максимально оптимальная температура ВинницаМаксимально оптимальная температура воды должна составлять 35-45С, она ни в коем случае не должна быть очень горячей либо очень холодной. Чем жирнее волосы, тем ниже температура воды должна быть.

Перед нанесением шампуня, необходимо волосы смочить водой, они не должны быть сухими. Шампуня понадобится немного, его нужно равномерно размылить по всей длине волос аккуратно втирая и массируя кожу головы. При процессе мытья не трите сильно волосы друг о друга, что бы ни повредить кутикулу и стержень самого волоса. Всегда наносите шампунь два раза, поскольку в первый раз удаляется грязь, кожное сало и пыль, а во время второго нанесения - наступает лечебный эффект шампуня.

Рекомендуется тщательно промывать волосы большим количеством воды, дабы избежать остатков шампуня на них, в особенности, если перед этим вы наносили различные средства для волос.

Для того, что бы волосы ни путались и легко расчесывались после мытья, необходимо их расчесать щеткой перед этим. Длинные волосы расчесывайте начиная с концов, короткие же начиная с корней. Мокрые волосы не рекомендуется расчесывать, но в том случае, если это необходимо сделать, то возьмите деревянную или пластмассовую расческу, но ни в коем случае не металлическую.

Для волос лучше всего естественное высыхание, можно применить теплое полотенце. Постоянно пользоваться феном не рекомендуется, это портит волосы, но если все же прическа требует укладки с помощью фена, то используйте холодный режим обдува, при этом фен нужно держать на расстоянии не менее чем 40 сантиметров.

Восстановление волос в Виннице можете сделать в нашем салоне красоты Фея.