Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Рисунок прически в первую очередь зависит от расположения и направления прикрепленных бигудей и зажимов. Можно сочетать применение бигудей, зажимов с прямыми волосами, это используется для создания различных модельных причесок. После того как бигуди успешно накручены волосы следует подсушить, можно воспользоваться феном. После чего рекомендуется дать волосам отдохнуть и остыть после сушки минут 15-20. После этого снимайте бигуди начиная с низу и продвигаясь постепенно вверх к макушке. Расчешите локоны и придайте им нужную форму, готовый результат закрепите фиксирующим лаком.

Рисунок прически Винница

Холодная укладка не требует каких то особых знаний и приспособлений. Применяется она довольно давно. Главным плюсом является то, что эта укладка не наносит волосам никакого вреда. Для этого стоит сперва нанести на волосы фиксирующие средство для укладки и расчесать волосы по всему их росту, начиная со лба или от пробора. Расческу поместить у линии роста волос или около пробора и переместить расческу в сторону. Таким образом, получится первая волна. Расческу следует держать в правой руке. С помощью указательного пальца или ребра ладони прижать волосы, которые образуют полуволну вдоль расчески к коже головы. Далее необходимо переместить расческу не вынимая ее из волос немного вперед, после чего сдвинуть ее в другую сторону не снимая руки. Левую руку уберите с пряди полуволны и прижмите ей вторую часть, получится одна волна. После этого продолжайте левой рукой прижимайте волосы вдоль расчески к коже головы. Получится третья полуволна. Таких полуволн можно сделать сколько угодно придерживаясь описанной методики.

Уложив волосы полуволнами на одной половине головы, переходите к следующей, закончив полностью укладку. В конце можно применить для фиксации зажимы и заколки, что бы волны ни разошлись. Следует следить за тем, что бы при этом не заламливались волосы.

Если волосы короткие можно сделать укладку в виде плоских колечек, которые можно зафиксировать тонкими шпильками или невидимками, без залома волос. Парикмахерская в Виннице славится своими специалистами, которые являются профессионалами своего дела.

Часто во время укладки волос в Виннице задействуют начесывание прядей и их тупирование. Для того что бы сделать хороший начес необходимо его сделать на всю ширину и толщину пряди. При этом расческа должна двигаться от конца пряди к корням волос. Расческа должна насквозь проходить через прядь, зубья должны виднеться с противоположной стороны. Можно осуществить начес как с одной, так и с другой стороны, держа прядь за ее конец.