Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Способы укладки ВинницаОтделите прядь расческой, обхватите ее щипцами у корня, зафиксируйте ее зажимом, накрутите прядь на валик щипцов по всей длине. По времени на одну прядь приходится 20-30 секунд, после чего необходимо осторожно достать щипцы.

Для того, что бы ни обжечь кожу головы подложите расческу между головой и щипцами во время вытаскивания щипцов. Накрутив, таким образом, локоны по всей голове следует приступать к завершающему этапу – окончательная укладка. Можно применить начес, тупирование с помощью различных шпилек и заколок, в конце нанести на всю прическу лак.

Для того что бы избежать ломкости и пересушивания волос не следует прибегать к щипцам ежедневно, волосам необходим отдых и восстановление. Более длительной считается укладка в Виннице с помощью бигудей и зажимов. Не знаете какая прическа подойдет вам или как сделать ее модной, эффектной и оригинальной? Парикмахерская «Фея» с радостью поможет вам.

Сегодня выпускают бигуди различные по конструкции, форме и материалу. Всегда можно выбрать то, что подходит именно дл вас, под ваш тип волос. Но принцип работы у них один и тот же, волосы накручивают на бигуди плотно фиксируя, перпендикулярно поверхности головы. Начинают накручивать бигуди с середины головы продвигаясь вниз.