Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Как правильно соблюсти пропорции? ВинницаЭто вещество способно иссушить волосы, нарушить их естественную белковую структуру. Пагубное влияние лаурилсульфата заключается в том, что он имеет свойство накапливаться в тканях, соответственно активирует появление канцерогенов. Что бы минимизировать такую возможность необходимо как следует промыть волосы большим количеством воды. Лучше всего делать это с бальзамом или кондиционером, это нейтрализует действие лаурилсульфата, либо можно воспользоваться обыкновенным натуральным и безопасным средством.

Рекомендуется выработать привычку, что после каждого мытья волос шампунем необходимо обязательно ополаскивать их смесью воды и яблочного уксуса. Как правильно соблюсти пропорции? Берем 2 стакана теплой воды и размешиваем в ней 2 столовые ложки яблочного уксуса. Эта процедура способствует смягчению волос и нейтрализации химических элементов шампуня.

Что касается запаха, то здесь нечего опасаться, дело в том что яблочный уксус в отличии от обычного который имеет резкий запах, яблочный – запах спокойней и он быстро выветривается и после высыхания волосы не буду иметь никакого неприятного запаха.

Для того что бы немного подлечить волосы, то есть улучшить рост, избежать выпадения, расслоение кончиков необходимо после мытья ополаскивать волосы отваром трав с добавлением яблочного уксуса. для того, что бы приготовить такой отвар рекомендуется воду вскипятить, и затем залить ей травы. Полученную жидкость настаивайте не менее чем 30 минут. А уже яблочный уксус добавляйте после в отвар.

Восстановление волос в Виннице можете сделать в нашем салоне красоты Фея.