Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Для того что бы ВинницаДля того что бы увеличить и ускорить рост волос необходимо применять витаминизированную косметику. Лучше всего стимулируют рост волос специальные мази, крема и бальзамы, основа которых состоит из натуральных компонентов. В мире существует масса средств, которые предназначены для поддержания естественности и красоты волос, просто следует их умело использовать.

Все женщины мечтают о густой копне волос и шикарной прическе, либо же о игривых завитках. Можно приблизиться к этой мечте с помощью мастеров которые трудятся в парикмахерской «Фея». В домашних же условиях можно использовать применение яблочного уксуса, который положительно влияет на состояние и общую структуру волос.

С давних времен, еще наши предки применяли яблочный уксус, что бы убирать с волос остатки мыла и как следует промывать их. Сегодня выпускают огромное множество различных шампуней, которые способны избавить от излишнего жира и вымыть, как следует волосы. Практически все шампуни содержат одно из самых вредных элементов составе моющих и чистящих средств это лаурилсульфат, именно он активно участвует в процессе воздействия на волосы.

Восстановление волос в Виннице можете сделать в нашем салоне красоты Фея.