Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Если все же волосы ВинницаЕсли все же волосы испортились после применения подобных средств, рекомендуется использовать восстанавливающие средства на основе репейного и других масел. Но следует помнить то, что не будет мгновенного результата, для восстановления потребуется как минимум несколько процедур.

Волосы можно разделить на четыре типа в зависимости от их особенностей:

волосы с поврежденной структурой, жирные волосы, нормальные волосы, сухие волосы с перхотью. В наше время выпускают множество средств для борьбы с разными типами волос.

Нынешние средства для укладки волос в Виннице способствуют тому, что бы волосы стали толще, устойчивей к негативным внешним факторам, поскольку содержат синтетические смолы и биологически активные вещества.

Самые популярные средства для укладки и фиксации прически это лаки, пенки, гели, воски, лосьоны и многое другое.

Парикмахерская Винница «Фея» использует исключительно качественные продукты, которые исполняют следующие функции: придают устойчивость, пышность, обеспечивают защиту волосам от воздействия ветра и высоких температур.

С помощью лосьона можно сделать прическу более устойчивой, для более длительного эффекта можно использовать бигуди. Что бы прическа казалась законченной и устойчивой можно применить пенку или мусс.

Для этого их нужно нанести на влажные волосы, после чего уложить волосы и придать нужную форму с помощью фена.

Эффект «мокрых волос», зафиксировать челку или создать волну лучше всего воспользовавшись гелем.