Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Первые женские стрижки ВинницаПервые женские стрижки возникли еще в Древнем Египте, это мы знаем из посланий и рисунков на стенах в древнеегипетских храмов и гробниц.

Однако, ученые думают что этакие прически каре это не что иное как парики. Древние жители Египта стриглись на лысо, при чем не только мужчины, но и женщины, так как климат очень жаркий, да и к тому же, очень беспокоили насекомые. Так вот, на лысину женщины надевали парик, по форме напоминающий каре.

Позже, все таки, женщины стали отращивать длинные волосы и укладывать их в сложные прически. В прическе был заложен большой смысл, по ней можно было определить возраст, статус, семейное положение и состоятельность женщины.

И только в начале двадцатого века женщины начали делать стрижки в Виннице и прически, которые стали входить в моду.

В 1990 году французский парикмахер Антуан впервые рискнул сделать своей клиентке Эве Лавальер короткую стрижку. А вдохновением для этой идеи стала всемирно известная Жанна Дарк. Эва же, уже была в возрасте, но продолжала работать в театре, где играла роли даже юных девушек.

Парикмахер сделал такую стрижку, для того, что бы омолодить актрису. Антуан был родом из бедной семьи и жил в пригороде, но позже он переехал во Францию, где и прославился.