Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Не менее важно ВинницаНе менее важно определится с формой ногтей, она должна быть удобной и смотреться органично с одеждой и аксессуарами.

Если образ более романтичный и нежный в таком случае подойдет миндалевидная овальная форма средней длины или квадрат. длина должна быть удобной и привычной для вас, потому что если к примеру привыкли носить не длинные ногти средней длины, то сделав длинные вам будет некомфортно и они будут за все цепляться. В таком случае сделайте пробный свадебный маникюр и привыкните к нему.

Не обязательно для свадьбы специально наращивать ногти, можно сделать на своих ногтях красивый свадебный маникюр, но следует помнить, что он будет держаться намного меньше. Здесь так же можно использовать различные виды декора.

Свадебный маникюр в Виннице можно сделать и в домашних условиях, вы можете выбрать понравившийся маникюр и попробовать повторить его самостоятельно.

Но, все таки настоящая свадьба бывает один раз в жизни, так почему бы не обратится за этим к профессионалу? Главное серьезно подойти к этому делу и найти хорошего и проверенного мастера.