Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

• У основания ногтя выделяют полулинию.
В обычном френче выделяют белым цветом край ногтя, что бы придать ему естественный вид, но сейчас модно стало делать этот край более ярким и насыщенным. Кроме того, делают не только стандартный смайл, но еще делают смайл у основания ногтя, создавая, таким образом, полукруг это выглядит очень оригинально и интересно.

Выделяют следующие тенденции френча Винница

• Яркие цвета.
Вместо традиционного белого цвета берут все оттенки, это может быть синий, красный и даже черный. каждый салон имеет свою изюминку, это свой вид оригинального френча, который становится некой визитной карточкой этого салона. Вариаций на эту тему масса, можно выделять край необычным оттенком, можно создать комбинацию цветов или использовать в оформлении всевозможные блестки, стразы и т.д. Главное сохранить основную идею французского маникюра – это выделения края ногтя.

• Основной цвет маникюра в цвет кожи.
Джеф Пинк, который является создателем знаменитого и популярного френча, был представителем торговой марки ORLY. А она, в свою очередь является законодателем моды французского маникюра, она создает новинки в этой индустрии. И вот очередное новшество – French I.D., это набор для создания современного френча. Он включает в себя шесть основных оттенков, в зависимости от цветов кожи, то есть в идеале френч должен подходить и соответствовать именно вашему оттенку кожи. Если цвет кожи меняется (летом темнеет после загара), соответственно и цвет французского маникюра должен меняться.

• Френч для мужчин.
Французский маникюр в Виннице – это прерогатива не только женщин, это единственный вид маникюра с применением лаков, который предоставляется и для сильной половины. Каждый уважающий себя салон красоты имеет в арсенале такую услугу, если вашему приятелю необходимо выглядеть с иголочки, то предложите ему пройти эту процедуру. Френч можно сделать с помощью специальных карандашей, как с использованием лака, так и без него.