Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Если все вышеперечисленное вы осуществили, то впереди вас ждет самое интересное.

Ногти подготовлены, возьмите наклейки и разместите их на ногтях, сделав заготовку для будущего смайлика. Это придаст френчу красивую ровную и одинаковую форму смайла на всех ногтях, необходимо сконцентрироваться и проделать эту процедуру одинаково аккуратно на всех ногтях.

Если же у вас получается сделать ровную окантовку без специальных наклеек это тоже имеет место быть, хотя стоит заметить, что это сделать крайне сложно.

Если все вышеперечисленное Винница

Итак, вы нанесли белый лак. Для большей четкости и матовости цвета, рекомендуется проделать эту процедуру несколько раз, так сказать сделать френч в Виннице с двойной улыбкой.

После этого нанесите основной лак на всю поверхность ногтя, он должен быть пастельного прозрачного (или непрозрачного) оттенка розового, бежевого или любого другого цвета.

Можно покрыть весь ноготь лаком, в таком случае яркость смайла затеряется, и маникюр будет менее выразительным и более естественным.

Если же вы хотите акцентировать внимание на смайле, тогда не наносите основной лак на край ногтя, не закрашивайте белую часть.