Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Френч ВинницаФранцузский маникюр или попросту «френч» успешно покорил практически все страны мира, не минув и Россию с Украиной.

Сегодня видов френча не счесть, его настолько много и он такой разный, что впервые столкнувшись с ним можно легко потеряться. Край ногтя сейчас модно выделять не только белым цветом, но и другими цветами, комбинациями цветов и не только.

Технология нанесения лака усовершенствуется постоянно, она стала удобной не только для салонов красоты, но и для домашних условий. Вариантов много, но не стоит забывать о главных правилах и законах создания френча.

IMG 1833Главным отличием френча от обычного маникюра это оформленный в белом цвете краешек ногтя. Линию свободного края между белым и пастельным цветом принято называть «smile». Если этот «смайл» переходит ниже линии роста ногтя, то это считается безвкусицей и дурным тоном. Сам отросший корень не должен быть более чем 4-6 см, если рекомендации не соблюдаются, ноготь смотрится нелепо и имеет нездоровый вид. Форма же ногтя может быть разная, в зависимости от типа ногтя можно подобрать или округлую или прямоугольную форму. Это уже зависит от пожелания клиента.

Делая французский маникюр в Виннице, следите за тем, что бы ни запилить ноготь. Если все же это случилось, то ноготь будет иметь неестественный вид и затертую поверхность.