Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Итальянский бренд Nashi Argan продолжает расширять свои географические границы и завоевывать сердца украинок. В этот раз к семье #NashiLovers присоединилась блогер Лана Остаповец, которая протестировала процедуру реставрации волос в салоне красоты «Фея» в Виннице.

Получасовая процедура NASHI FILLER THERAPY моментально восстанавливает уставшие и поврежденные волосы, тем самым вдыхая в них новую жизнь. За считанные минуты и при помощи нескольких продуктов и ловкости рук профессионалов даже самые изможденные укладками волосы возвращают себе идеальный внешний вид.

img 8620 1pyiuc

Как медик по образованию я очень требовательно подхожу к выбору уходовых средств и процедур. Как владелица ивент-агентства и блогер, я всегда ценю качественный сервис, который не требует особых усилий от клиента, но дает мгновенный результат. Процедура NASHI FILLER THERAPY стала для меня находкой, поскольку полностью отвечает моим требованиям. Не передать мое удивление тому, как быстро мои волосы преобразились и молниеносно приобрели здоровый и ухоженный вид. Помимо эффективности процедуры фирменный аромат остается на волосах и в памяти с вами надолго. Это тот случай, когда совпали высокие ожидания и реалии.
Лана Остаповец

img 8614 1bdtyk

 

img 8609 e78o3j

Процедуру по реставрации и питанию волос NASHI FILLER THERAPY тестировали в салоне красоты «Фея» в городе Винница, где ежедневно специалисты преображают волосы девушек и заботятся об их здоровье. Салон имеет 18-летнюю историю в индустрии красоты и является неоднократным призером в номинации «Народный бренд года». «Фея» предоставляет инновационные технологии окрашивания и услуги по восстановлению волос, а также специализируется на стрижках и прическах. Кроме того, преимущество салона – в предоставлении услуг качественной ногтевой эстетики. Высококвалифицированные мастера заботятся о комфорте и уюте своих клиентов из Украины, Франции, Швейцарии и других стран мира.

img 8612 xdk4qr

 

img 8611 fspu6y

 

img 8613 tqnsac

 

img 8616 zh8kpw

Лана Остаповец
https://instagram.com/lana_ostapovets

Nashi Argan
https://www.facebook.com/NashiArganUkraine/
https://www.instagram.com/nashiargan_ukraine/

Салон красоты «Фея»
https://instagram.com/sk_feya