Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

лазерная эпиляция в винницеЛазерная эпиляция в Виннице — это высокоэффективный способ избавиться от нежелательной растительности на теле, а также лице.

В ходе данной процедуры происходит разрушение волосяных фолликулов, то есть волосок удаляется не частично, как это происходит в процессе депиляции, а целиком (с корнем).

Описание процедуры

Такой способ помогает избавиться от волос навсегда. Правда понадобится не одна, а несколько процедур. Но результат действительно того стоит – ведь вы навсегда забудете о бритвах, депиляторах, воске и других способах устранения волос.

Изначально доктор в области дерматологии делает небольшой тест, в ходе которого определит самые высокоэффективные параметры генерации лазерного излучения в зависимости от вашего типа кожи, цвета волос.  

Также он собирает анамнез о состоянии здоровья, об употреблении женщиной тех или иных лекарственных средств, потому что определенные лекарственные средства и болезни способны повлиять на волосы. В результате эффективность процедуры существенно уменьшиться.

Если к проведению процедуры нет никаких противопоказаний, то вам выполнят первую процедуру. Что вы будете чувствовать, так это не сильное покалывание и тепло в том месте, где будет использовать луч лазера.

 Если кожные покровы у вас имеют повышенную степень чувствительности, то специалист нанесет вам за час до проведения процедура специальный крем с анестезирующим эффектом.

По времени эпиляция лазером может занять от 2 минут до 1 часа. Этот зависит от того, какая площадь обрабатываемой области.

Что влияет на стоимость на ЛАЗЕРНУЮ ЭПИЛЯЦИЮ ВИННИЦА?

На сегодня есть 4 типа лазерных системы:

  1. Диодная;
  2. Неодимовая;
  3. Рубиновая;
  4. Александритовая.

Рознятся они по разным параметрам, и, соответственно, все это влияет на стоимость процедуры. Также стоимость будет зависеть от того, сколько женщине потребуется выполнить процедур, чтобы полностью удалить волоски.

Противопоказания к проведению процедуры

  • Сахарный диабет;
  • Беременность;
  • Некоторые кожные болезни – экзема, псориаз;
  • Возраст до 18-ти лет.

Если вы не знаете, решаться ли на эту процедуру, так как переживаете из-за будущего результата, то спешим вас порадовать. Эффект вы сможете оценить практически сразу. Уже после первой процедуры от тоненьких волосков не останется ни следа, а те волосы, которые жесткие, станут практически незаметными.

Чтобы эффект был хорошим, рекомендуется выполнить 3-4 процедуры. В зависимости от индивидуальных факторов количество процедур может меняться.