Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

макияж в ВинницеПрофессиональный макияж в Виннице способен скрыть все недостатки на лице и подчеркнуть все достоинства. Поэтому многие девушки мечтают научиться делать его в домашних условиях, чтобы пи любых обстоятельствах уметь оборудовать «инструментами красоты».

Как сделать красивый макияж?

Чтобы получился красивый макияж, нужно изначально обеспечить ровную кожу. На красивой, блестящей коже будет выигрышно выглядеть любая косметика. Но далеко не у всех представительницы прекрасного пола идеальная кожа без изъянов. Поэтому профессионалы используют средства, которые позволяют максимально выровнять кожу.

При выборе такого средства следует отталкиваться от типа кожи:

  1. Если кожа сухая, то используется крем плотной структуры, в составе которого есть растительные масла. Он закрепит на лице косметические средства, сделает кожу сияющей, ровной, увлажненной.
  2. Если кожа лица нормальная или смешанная, то можно использовать легкий крем. Он способен скрыть мимические морщины, сделать ровным тон кожи, увлажнить ее, придать сияние.
  3. Если кожа лица жирная, то используется водный гель с выравнивающим эффектом. Он устраняет не красивый блеск, закрепляет косметику, не давая ей расплываться, при этом такое средство не забивает поры, что очень важно.
  4. И дома, делая макияж, следует начинать именно с этапа выравнивания кожи.  Это такой подготовительный этап к нанесению дальнейшего макияжа.

Выберите средство, в зависимости от типа кожи, нанесите его на несколько минут на лицо, дайте средству впитаться. Остатки состава вытрите с помощью. Салфетки и лишь после этого нанесите тоналку или пудру.

Далее нужно красить глаза. Если макияж дневной – то вполне достаточно будет коричневых теней или карандаша и черной туши. Если вы краситесь на вечер, то можно дополнить образ жидкой подводкой. Первым делом следует нанести подводку либо карандаш, а только после этого тени и брасматик.

Помните, для дня подойдут нейтральные, породные оттенки, для вечера – яркие оттенки.

Далее следует макияж скул. Выделить их можно, нанеся темные румяна или темную пудру.

После макияжа скул можете приступать к губам. Для дневного макияжа вполне подойдет легкий блеск. Он сделает губы яркими и сочными, ухоженными. А вот для вечернего макияжа можете использовать помаду, причем яркую.

Что не нужно делать самой в макияже?

У человека без навыков не выйдет правильно использовать тени для придания бровям формы. Поэтому оформление бровей в Виннице все же рекомендуется доверить это человеку с опытом, хотя бы первые пару раз.

Штучные ресницы также не просто использовать. Наклеивая их можно допустить попадание клея в глаза, либо, наоборот, можно неплохо закрепить накладные ресницы, и они могу попросту отвалиться.

Также многие девушки не умеют правильно самостоятельно подчеркивать скулы, поэтому с данным вопросом помогут разобраться профессионалы. 

Лучше не рисковать и доверить выполнить красивый макияж Винница профессиональным визажистам с салона красоты ФЕЯ!