Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

наращивание ресниц в Виннице

Технология наращивания ресниц в Виннице на сегодня достаточно развита, однако, несмотря на это, есть несколько противопоказаний.

Если вы склонны к аллергическим реакциям, то предварительно рекомендуется сделать тест на клей, наклеив пару ресничек. Представительницы прекрасного пола, у которых жирная кожа, должны знать, что у них ресницы продержаться немного меньше. Процедура противопоказана тем, у кого от природы слабые ресницы, а также девушкам, у которых есть конъюнктивит.

Технологии

Есть две главные технологии наращивания ресниц.

  1. Пучковая;
  2. Поресничная.

В первом случае используются готовые пуски искусственных ресничек. Их с помощью клея «садят» на натуральные. В зависимости от предпочтений такие пучки могут быть наклеены либо на все верхнее веко, либо только на уголки глаза.

Многие считают, что пучковые ресницы носятся меньше, чем единичные. Но это ошибочное мнение. Если вы собираетесь проходить с нарощенными ресницами не долго, к примеру, они вам нужны на свадьбу, вечеринку, то специалист будет использовать пучки, которые имеют не длительный срок действия, используя при этом специальный клей.

Обычно для приклеивания пучковых ресничек используется такой же клеевой материал, что и для единичных ресничек. Но пучок в ходе носки выпадает вместе со своей ресницей, на которую он посажен. И это выглядит более заметно, чем когда выпадает одна ресничка.

Поресничный принцип наращивания предполагает, что на 1 свою ресницу наклеивают 1,2 или 3 штучных. В зависимости от наклеенных ресниц наращивание может быть классическое, 2Д и 3Д.

Ресницы рознятся в зависимости от изгиба, производителя, длины, толщины. Исходя от этого, есть различные технологии наращивания. Также могут быть использованы дополнительные элементы декора – стразы, бисер, перья.

Секреты наращивания ресниц

Чтобы получить хороший результат, следует знать некоторые нюансы:

  • Если женщина от природы имеет светлые реснички, то их нужно предварительно покрасить в черный, чтобы они выглядели максимально натурально.
  • Толщину используемых ресниц нужно подбирать с учетом того, какие по толщине свои речницы.
  • Если реснички тоненькие, то не рекомендуется в таком случае производить наращивание 2Д и 3Д.
  • Если глаз у девушки широко посажен, то это также можно скорректировать с помощью ресниц. Акцент в таком случае должен быть сделан на центр, а также на внутреннею часть глаза. Если глаза посажены, наоборот, узко, то делайте все по обратному принципу.
  • Если глаза очень маленькие, то длиннющие ресницы будут смотреться не очень уместно. С точностью наоборот – если глаза большие, то подойдут длинные ресницы.

В салоне Фея Вы также можете записаться на курсы наращивания ресниц в Виннице!