Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

свадебная прическа в Виннице

Каждая девушка хочет в самый важный день своей жизни – в день свадьбы, быть самой лучшей. В этом вопросе следует учитывать все детали – от подбора идеального свадебного наряда до прически.

Прическа невесты должна быть красивой, элегантной, подходить для длины и типа волос. Также она должна гармонировать с платьем, макияжем и аксессуарами.

Свадебная прическа в Виннице поддирается индивидуально для каждой женщины, как и платье, так как важно учитывать черты лица и образ виновницы торжества целиком.

Подбор прически и тип лица

Если у невесты нет четко-выраженных черт лица, например-таки, как пухленькие губы, большие глаза, то следует сделать акцент именно на прическу.

Обладательницам таких черт лица идеально подойдет объемная прическа. Под запретом гладкие прически, потому что они визуально будут делать черты лица еще более мелкими.

Если же будущая жена имеет ярко-выраженные черты лица, то стоит акцентировать внимание именно на них, что также можно сделать с помощью прически. При этом объемные прически и начесы тоже остаются актуальными.

Также при выборе прически на такой важное мероприятие нужно учитывать овал лица. Взгляните в зеркало и определите, какая у вас форма лица. И в зависимости от этого выбирайте идеальный вариант прически:

  • Если лицо круглое - кудри у лица, прически с асимметрией, высокие пучки;
  • Под квадратное лицо подойдут свободные кудри ниже плеч;
  • Перевернутый треугольник – распушенные волосы, в области шеи прическе следует придать объем;
  • Треугольник – многослойные прически, с объемом сверху;
  • Вытянутое лицо – челка, легкие кудри, не закрывающие лицо.

 

Если лицо невесты овальное, то здесь можно подобрать множество разных вариантов. В таком случае очень красиво будут смотреться и пучки, и локоны, и «Ракушка».

Подбор прически в зависимости от свадебного платья

Выбирая прическу важно также, кроме формы лица, учитывать и выбранный наряд.

Если свадебное платье достаточно пышное, то прическа в таком случае должна быть, наоборот, более скромной. Это нужно для того, чтобы общий образ не был перегруженным.

Также под пышное платье не стоит делать большие кудри, потому что это визуально придает невесту объема. Такая прическа подходит только высоким девушкам.

Прическа и рост невесты

Рост невесты также играет не последнюю роль в выборе прически. Девушкам высокого роста идеально подойдут волосы средней длинны. Не слишком удачным вариантом в данном случае будут распущенные волосы большой длинны, пышные прически, высокие прически.

Если девушка имеет средний рост, то ей идеально подойдут различные пучки. Стилисты утверждают, что они визуально смогут увеличить рост.

Если невеста очень миниатюрная, то ей следует обратить внимание на объемные прически,  также волосы могут быть распущенными и слегка накрученными. Короткие стрижки делают рост визуально еще меньшим.