Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Абсолютная победа на международном чемпионате: Панчук Юлия ВинницаНа сегодняшний день, профессия мастера-маникюра становится более востребованной. Каждая девушка хочет ловить на себе взгляды, значит-быть привлекательной и ухоженной. А значит мастерам есть куда расти, для того чтобы не переставать удивлять клиентов новинками.

Прежде чем выбирать профессию нейл-дизайнера необходимо, чётко определить для себя все + и – данной профессии. Одно из важных факторов является постоянное обучение и профессиональный рост. Это сильнейшие вложения в материальном плане, нужно быть к этому готовым, но если вы грамотно не прошли обучение в ногтевой школе, а просто мастер »по ютубу»,то и качественно и правильно выполнить работу не получится, соответственно и клиентов будет не так много. Для того, чтоб что-то получилось, нужно вложить, кашу из топора не сваришь.

Выбирая материалы для роботы, важно не навредить себе и клиенту. Необходимо использовать только сертифицированные материалы, не «китайского» происхождения. Ведь именно испарения и пыль является-аллергеном, не рискуйте со здоровьем, выбирайте качество, это - оценят.

Решив пойти на обучение, выбирайте известную-сертифицированную школу, читайте отзывы в интернете. Не каждый мастер может быть преподавателем. Не обходима практика под наблюдением грамотного инструктора, с правильными подсказками. Те знания которые вы получаете на курсе, необходимо закреплять постоянно и желательно ежедневно. Залог успеха-99% ежедневного труда над собой и 1% это-талант. Если ты чего-то достиг и остановился, будь уверен, кто-то пошёл дальше.

Желаю успехов, профессионального роста и творческого вдохновения…

Обучающие курсы маникюра позволяют приобрести необходимую теорию и попрактиковаться, для того что бы успешно работать по выбранной специальности. Преимущество данных курсов в том, что они предоставляют все секреты, ознакамливают с новыми тенденциями и современными технологическими приемами.

После прохождения курсов выпускники могут получить хорошую и высокооплачиваемую работу в салонах красоты, медицинских центрах и парикмахерских. По окончанию обучения, повышению квалификации, семинаров и мастер-классов выдаются сертификаты, с правом устроится на работу в салон красоты.