Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Заботится о своем здоровье и внешнем виде нужно абсолютно всем. Ведь красивая ухоженная внешность позволяет человеку чувствовать себя на много увереннее, добиваться успеха в карьере и жизни.
Красота – это целый ряд критериев, которые должны соответствовать высокому уровню, это и подтянутая фигура, модный маникюр, стильная прическа, а так же здоровые и ухоженные ноги. Без хорошего профессионального педикюра очень сложно правильно ухаживать за кожей и ногтями ног.

Салон красоты «Фея» предлагает для своих клиентов различные виды данной процедуры, среди которых можно отметить аппаратный педикюр, для которого понадобится специальный медицинский аппарат.

Аппаратный педикюр ВинницаАппаратный педикюр в Виннице появился сравнительно недавно, но уже приобрел небывалую популярность, это безопасная лечебная процедура, осуществляют которую с помощью медицинских препаратов и специального косметологического оборудования. Изначально, аппаратный педикюр был необходим исключительно в медицинских целях для пациентов, у которых были застарелые мозоли, кожные образования и натоптыши. Однако, данный метод стали использовать и в салонах красоты для эстетических целей.


Аппарат, которым проводится педикюр, имеет несколько вращающихся насадок. С его помощью без проблем можно обработать все проблемные зоны, и гораздо эффективней, чем пемза.
Вросший ноготь, мозоли, трещины на пятках, натоптыши – все это легко удаляет процедура аппаратного педикюра. Проводит педикюр квалифицированный специалист, который может определить есть ли заболевание кожи или ногтей на ногах.


Для педикюра предварительно необходимо подготовить кожу – размягчить ее с помощью специальных медицинских препаратов. Далее нужно обработать кожу стоп, удалить огрубевшие участки эпителия, обработать кутикулы и отполировать ногти.


При аппаратном методе педикюра нужно обратить особое внимание на квалифицированность мастера. Хороший специалист сможет сделать свою работу качественно и быстро, и вы получите не только ухоженные ножки, но и море удовольствия. При устранении огрубевших участков кожи происходит точечное воздействие на рефлекторные зоны стопы, что обеспечивает эффективный и оздоровительный массаж.

Аппаратный педикюр совершенно безболезненно устраняет самые сложные мозоли и прочие проблемные зоны кожи на ногах.
Кроме того, педикюр может восстановить разрушенную ногтевую пластину, сделать ее толще и придать правильную форму.