Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Классический обрезной педикюр ВинницаГигиеническая процедура по уходу за ногами называется - педикюр в Виннице. Такую процедуру необходимо делать каждый месяц, в особенности летом, когда ноги часто находятся на виду. В такое время, когда используется открытая обувь, ноги быстро загрязняются и требуют тщательного ухода.

Педикюр подходит для всех, он способствует поддержанию нормального состояния кожи подошв, пальцев ног и ногтей. Внешний облик приобретает особый шарм, когда ноги чистые, ухоженные, обработанные и покрыты соответствующим лаком.

Если есть заболевание ногтей, кожи ног или стоп - в таком случае педикюр противопоказан. Сперва, необходимо обратиться к врачу-дерматологу и вылечить заболевание, а потом приступать к педикюру.

Процедура обрезного педикюра заключается в том, что бы удалить омертвевшие клетки кожи ногтя, чистка и удаление мозолей на подошвах, обработка вросших и деформированных ногтей. Обрезной педикюр схож с маникюром, для него используется такой же набор инструментов, дополнительно включается более мощные щипцы-кусачки, стерильная пемза и безопасная бритва с одноразовыми лезвиями.

Выполнять данную процедуру обрезного классического педикюра должен мастер с медицинским образованием. При данной процедуре не исключена травматизация, случается повреждение кожи возле ногтей, может возникнуть кровотечение. При минимальных порезах может возникнуть возможность попадания микробов и развитие грибков. Для того, что б избежать таких ситуаций, специалист немедленно должен обработать поврежденное место дезинфицирующими антисептическими специальными средствами.

Самое главное в обрезном педикюре – это соблюдение всех санитарно-эпидемиологических условий, обязательно проводится дезинфекция, используется исключительно стерильные медицинские инструменты. В обратном случае можно не только занести грибок, но и заболеть вирусным гепатитом и прочими опасными заболеваниями.

Визуально классический обрезной педикюр существенно отличается от педикюра в домашних условиях. Салонный педикюр выполняет специалист, в домашних условиях сложно подобрать позу, что бы удобно было проводить процедуру педикюра, к тому же неумение пользования инструментами может принести болевые ощущения и повреждения кожи.

Классический обрезной педикюр может быть выполнен как частично, так и в полном объеме. Цена на обрезной педикюр устанавливается отталкиваясь от рыночных цен на данный вид педикюра.