Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Аквариум ВинницаНейл-арт имеет много направлений и развивается с огромной скоростью, постоянно появляется что-то новое. Инновации делают процесс наращивания более проще и качественней. Самый необычный вид наращивания – это маникюр аквариум в Виннице. Суть этого метода наращивания заключается в том, что бы заключить все стразы, узоры, блестки и прочий декор не на поверхности ногтя, а внутри, как будто за стеклом аквариума. Достигается очень необычный эффект красивого дизайна ногтей.

Фантазия мастера не имеет ограничений, все зависит от желания клиента. Для дизайна чаще всего используют: блестки, стразы, цветные перья и прочее. А так же используют сухоцветы, с помощью которых мастер создает настоящие букеты, которые будут украшать ваши ноготки.
Неповторимый и оригинальный дизайн создается благодаря использованию голографических элементов. Неповторимый эффект достигается тогда, когда какие-то простые мелкие детали служат дополнением более сложных, например, объемную лепку отлично дополнят несколько блесток, они придадут маникюру более интересный вид. Объемный вид аквариума достигается росписью акриловыми красками, безупречный эффект будет при нарисованном плоском рисунке, изображение смотрится очень выразительно и ярко.

Преимуществ аквариумного дизайна ногтей масса. Первое – это великолепный вид ногтей, благодаря особому методу наращивания. Срок службы аквариумного маникюра – около 3 месяцев, он долговечен. Аквариумный маникюр – универсален, поскольку его можно в любой момент покрыть любым лаком.

Поверхность ногтя всегда гладкая и рисунок остается неизменным. Во время коррекции, мастер может нанести рисунок на отросшую часть ногтя, таким образом, обновив рисунок, или же удалить его и создать обычный френч.

Что касается недостатков аквариума, их совсем немного. В силу сложной специфики его создания, процедура маникюра может несколько затянутся, до того времени пока мастер полностью не закончит процедуру наращивания или коррекции. Стоит отметить тот факт, что стоимость аквариумного маникюра немного больше, нежели остальные вид наращивания. Наращенные ногти в стиле «аквариум» отличаются толщиной созданной ногтевой пластины, она немного толще.
Если подвести черту, то оказывается что преимуществ данного вида маникюра куда больше чем минусов. Поскольку, такой вид нейл-арта придаст ногтям любой женщины просто потрясающий вид.