Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Эксклюзивная форма EDGE ВинницаОбщий образ женщины состоит из множества деталей, важным элементом является художественный маникюр, который сможет превратить ногти любой представительницы прекрасного пола в поистине произведение искусства и подчеркнет ее индивидуальность и оригинальный стиль.

Существуют традиционные формы наращивания ногтей, а так же новинки. В 2007 году в городе Москве мастером маникюра В. Денисенко был создан новый стиль наращивания ногтей, название которого EDGE, что обозначает «лезвие, угол». Форма довольно необычная, по всей длине ногтевой пластины создается ребро жесткости, по своей форме напоминает стилет или клинок меча.

Маникюр в Винниценастолько разнообразен и многогранен, что каждая женщина может выбрать что-то оригинальное для себя. Маникюр EDGE в Виннице пока не получил большую популярность, так как подобная работа считается очень сложной и эксклюзивной. В салоне красоты «Фея» вы можете попробовать данный вид маникюра. Если придерживаться определенных правил, по словам профессионалов маникюра, в создании форм ногтей EDGE нет ничего сложного.
Основной момент – это острый угол, который формируется с помощью формы-подложки. Перед ее установлением нужно форму слегка согнуть, что бы она сразу же приняла нужную форму. Грань формы должна проходить строго через острую середину улыбки и окончание ногтя, поэтому рекомендуется форму улыбки выпилить заранее.

Форма свободного края имеет двухгранную поверхность, дополнительно по центру формируется ребро жесткости. Линия улыбки имеет угловой переход на искусственно смоделированном свободном крае.

Особенности формы ногтей EDGE: универсальность, визуальное удлинение пальцев, высокая прочность ногтей, эффект «преломления света» и «рельефности», идеальное сочетание с французским маникюром, однотонным покрытием, аквариумным дизайном и прочими способами декорирования.

Преимущество форм ногтей EDGE состоит в том, что они подходят практически для любой формы родных ногтей. Короткий ноготь увеличивается за счет вытягивания линии «смайла», широкая ногтевая пластина сужается визуально за счет вертикального симметричного ребра. В зоне свободного края исключается возможность трещин и скола, поскольку сформированное ребро достаточно жесткое.

Удлиненный период ношения ногтей данной формы объясняется тем, что ногти легкие и в то же время прочные, очень удобны в ношении и не требуют слишком частых коррекций.