Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Европейский маникюр ВинницаСуть европейского маникюра состоит в том, что для его осуществления не понадобятся металлические инструмент для обрезания кожи. Для него понадобятся следующие инструменты: лазерная пилка, апельсиновая палочка, средство для устранения кутикул, пилка полировочная, размягчающее масло для ногтей и кожи, карандаш для кутикул, крем для рук.
Особенно европейский маникюр в Виннице подходит людям, у которых нежная и тонкая кожа, и тем, у кого сосуды близко расположены к поверхности. Сегодня европейский маникюр является самым безопасным видом маникюра, поскольку при необрезном маникюре исключается вероятность заражения инфекцией, в современном мире это далеко не маловажно. Кутикула, которая служит барьером корня ногтя от заражений, не срезается, а аккуратно удаляется с помощью специального средства и апельсиновой палочки. После воздействия на кутикулу, она размягчается и удаляется, остатки можно втереть салфеткой, так же мягко удаляется и остальная ороговевшая кожа. Ногти выглядят ухоженными и обновленными. Боковые валики спиливают сухой лазерной пилкой для евроманикюра.
Данный вид маникюра подходит и для мужчин, которые не приемлют инструменты и хотят избежать микро-кровотечений в случае пореза. Что бы руки были ухоженными и выглядели свежо, европейский маникюр должен выполняться систематически.
Следует отметить, что при европейском маникюре лак на ногтях будет держаться дольше всего, так как ноготь не увлажняется и не размягчается, а все процедур делаются на сухую. Кутикулы не опухают, нет трещин и заражения, нет глубоких повреждений ногтей, исключаются болевые ощущения и микро-кровотечения, любое покрытие держится долго, заметно замедляется рост кутикулы, быстрота процедуры. Все эти плюсы европейского маникюра завоевывают все большую аудиторию среди людей, у которых тонкая кожа рук. Однако, если кожа грубовата, то необходимо проделать предварительные процедуры по интенсивному восстановлению ногтей и кожи рук.
Специалисты салона красоты «Фея» производят европейский маникюр в Виннице на высочайшем уровне, сотрудники имеют многолетний стаж, поэтому производят все процедуры безопасно и максимально аккуратно.
Мы гарантируем превосходный результат всем, кто попробует данный метод маникюра по уходу руками и ногтями. Мы выполняем европейский маникюр по всем правилам и используем в своей работе только высококачественные и современные средства и препараты.