Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Гигиенический маникюр ВинницаГигиенический маникюр в Виннице – классический маникюр, необходимый для того, что бы привести ногти в надлежащий вид. Его необходимо делать регулярно, для того, что бы устранить загрязнение ногтей, обрезать кутикулу и обновить форму ногтевой пластины.
Сначала необходимо продезинфицировать руку 70% спиртовым раствором, что бы избежать попадания инфекции. После этого нужно удалить старый лак, начиная с мизинца.
С помощью пилочки выровнять форму ногтей, если они сухие то не рекомендуется их обрезать щипцами или ножницами, а только пилочкой. Подпиливать ногти всегда нужно в одном направлении, двигаясь от краев к центру, иначе они будут слоиться. Если ногти короткие, нужно аккуратно их обрабатывать, что бы ни повредить кожу вокруг. Боковые края ногтя спиливать не рекомендуется, так как это может сделать его более уязвимым и хрупким.
Не стоит забывать и о коже рук, ее необходимо смягчить с помощью ванночки с теплой мыльной водой. Далее вытереть руки насухо и приступать к устранению кутикул. Если есть огрубевшие участки кожи и заусенци их можно устранить. Смягчить кутикулу можно специальной жидкостью в течении 5-7 мин, после чего она безболезненно и легко удаляется тупой лопаткой.

После нужно нанести питательное масло для ногтей. Еще один способ удалить кутикулу – использовать маленькими ножницами или щипчиками. Делать это нужно аккуратно, что бы ни повредить кожу пальцев, если все же это произошло, то на травмированное место нужно нанести йод.
Полировка проводится на сухие и обработанные ногти. Полировать можно используя специальные средства для полировки. А так же можно взять кусочек замши или флиса и нанести немного мела и натирать ногти до блеска. Такую процедуру можно делать один раз в две недели.
Отбеливание ногтя осуществляется с помощью специального отбеливающего карандаша или жидкого отбеливающего средства. Обрабатывают отросшую часть ногтя с внутренней стороны.
Кроме ухода за ногтями не стоит забывать и о самих руках, лучшим успокаивающим воздействием для них будет массаж. Он укрепляет связки и мышцы рук, нормализует работу кровоносной системы. Перед массажем на кожу рук наносят питательный, увлажняющий крем. Массажировать нужно лучезапястной сустав, в котором сосредоточены нервные и лимфатические узлы.
Маникюр в Виннице необходимо делать регулярно и качественно, тогда ваши ручки всегда будут красивыми и ухоженными.