Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Качественный мужской маникюр ВинницаМужской маникюр в Виннице – это уже давно не редкость. Руки мужчины всегда находятся на виду, и глядя на то, в каком они состоянии - можно судить о многих его качествах. В первую очередь, при виде мужчины обращают внимание на его костюм, часы и обувь. Все должно быть гармонично и аккуратно, это касается и ногтей. Какой бы представительный с виду мужчина не казался бы, если ногти неухоженные и грязные, это автоматически портит хорошее впечатление о нем.
Отличие мужского маникюра от женского, безусловно, есть. Главное это форма, она создается в соответствии с формой подушечек пальцев, причем длина свободного края не должна превышать 1 мм.

В мужском маникюре важна полировка ногтей, для того, что бы улучшить поступление крови в кончики пальцев, придать здоровый блеск и разгладить поверхность ногтевой пластины. В завершении процедуры можно нанести матовый лак, что бы закрепить эффект. Это выглядит вполне естественно и будет хорошей защитой ногтевой пластины. Однако, большинство мужчин, в силу сложившимся стереотипам, отказываются от лака, поскольку считают, что это лишь женская привилегия.

Гормональная система мужчин и женщин во много отличаются, это касается и структуры ногтей. По этому, для выполнения мужского маникюра используются специальные препараты, у которых отсутствует блеск и запах. После проведения процедуры ногти выглядят вполне натурально и ухоженно.

Так сложилось, что мужчины отдают предпочтение больше европейскому маникюру, в котором практически не используются режущие инструменты, а кутикулы устраняются с помощью апельсиновой палочки и размягчителя.
Ногти мужчин твердые и толстые, поэтому мужской маникюр занимает больше времени, чем женский. Качественный мужской маникюр по времени может занять полтора часа. Во время процедуры мастер создает правильную форму ногтя, сохраняя при этом его естественный вид. Если есть мозоли и ороговевшие участки, можно использовать аппаратный маникюр, где основная работа проводится специальным устройством, у которого есть множество различных насадок, с помощью которых можно проводить шлифовку и полировку. Внимание так же стоит уделить и коже рук.
Большинство современных мужчин понимают необходимость процедур маникюра и с удовольствием посещают салоны красоты. Ведь эстетический вид и гигиена рук и ногтей является неотъемлемой частью образа успешного и ухоженного мужчины.