Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Парафинотерапия ВинницаПарафинотерапия в Виннице – это тонизирующая процедура, которая делается для омоложения кожи лица, рук и ног. Для этого необходим разогретый и расплавленный специальный косметический парафин (до 55 градусов Цельсия). На сегодняшний день эта процедура очень популярна, ее можно попробовать в салоне красоты «Фея».
Сухая кожа рук – это довольно распространенное явление, здесь на помощь может прийти уникальная процедура парафинотерапия в Виннице. С помощью этой процедуры можно значительно омолодить ваши ручки, ведь как известно возраст женщины определяется по состоянию кожи рук.
Однако, стоит участь, что парафинотерапия имеет определенные противопоказания. Запрещено проводить сеанс, если кожа повреждена, то есть при ранах, воспалениях, порезах и ссадинах.
Перед процедурой необходимо тщательно помыть руки с мылом, после чего обработать кожу защитным кремом. Это необходимо для того, что бы ни обжечься расплавленным парафином.

В салоне используют специальные электрические ванночки, в которых имеется расплавленный парафин до необходимой температуры. Руки погружаются в ванночку. Для одного сеанса понадобится около 2 килограмм косметического парафина. Данную процедуру можно сделать и в домашних условиях, для этого парафин растапливают на водяной бане.
После того, как руки были погружены в парафин – образовываются тонкий слой парафина, который обволакивает руку полностью, создавая эффект перчатки. Для того, что бы это перчатка стала достаточно толстой процедуру погружения нужно повторить несколько раз. После этого, что бы сохранить тепло и усилить действие парафина нужно одеть полиэтиленовые перчатки, а сверху махровые варежки. Подождать 20-30 минут, после чего удалить парафин и наслаждаться результатом.
Омолаживающее действие парафина объясняется тем, что парафин способен улучшить кровообращение и лимфоотток, что способствует обновлению клеток. Кожа рук становится мягкой, нежной и бархатистой. Возвращается упругость и эластичность, разглаживаются морщины. Во время процедуры создается парниковый эффект, который можно сравнить с воздействием сауны – вводятся все токсины.
Таким образом, можно сделать вывод, парафинотерапия – это отличный способ придать коже здоровый и свежий вид, а так же возможность расслабится и снять напряжение. Мы рекомендуем, непременно попробовать процедуру парафинотерапии прежде чем делать маникюр в Виннице.