Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Укрепление ногтей силиконом ВинницаСреди различных косметических средств занимает свое почетное место – чудодейственный силикон. Практически все парикмахерские делают маникюр в Виннице, в том числе и с использованием силикона.

Самые эффективные средства – это средства на основе силикона. Силикон – это химическое вещество, которое сохраняет свою структуру на открытом воздухе, при нагревании до 150 градусов Цельсия. Кроме того силикон обладает хорошей вязкостью, не растворяется в воде, имеет водоотталкивающие способности. Силиконовое покрытие очень стойкое, оно не поддается воздействиям окружающей среды, способствует укреплению ногтевой пластины, при этом ноготь под силиконом может дышать, что немаловажно.

На сегодняшний день – это один из лучших существующих покрытий для ногтей, которое имеет отличные характеристики и совершенно не вызывает раздражений.
В Бельгии провели интересный эксперимент, человеку на протяжении полу года в качестве пищевой добавки в пищу вводили силикон. В итоге выяснилось, что ногти стали на много крепче и ровнее чем ранее. К тому же волосы стали более здоровыми и шелковистыми.

Силиконовое покрытие ногтей отлично стимулирует рост ногтевой пластины, придает им здоровый вид, ногти имеют красивый блеск, разглаживается структура пластины. Это особенно актуально для тех, у кого есть проблемы после болезней ногтей.

Силикон разглаживает поверхность, минимизирует неровности, убирает трещины. Силиконовые пленки нередко используют в медицине, особенно в хирургии, так как они отлично сглаживают рубцы и делают их менее заметными.
Силикон удобен тем, что он не требует ультрафиолета для высыхания, процедура покрытие ногтей силиконом в маникюрном салоне занимает всего лишь 10-15 минут.
Сделать красивый маникюр в Виннице или просто укрепить ногти силиконом можно в нашем салоне красоты «Фея».