Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Идеальный педикюр ВинницаНа наши ноги выпала нелегкая задача – исполнять непосильный труд из года в год, это не всегда удобная обувь, высокие каблуки и прочее. Именно поэтому необходимо уделять им время для ухода, нужно хотя бы раз в месяц делать хороший педикюр в Виннице.

Ухоженные ноги это один из пунктов совершенного образа женщины. Особенно этому стоит уделить внимание летом, когда ноги всегда находятся наведу. Летом мы носим открытую обувь с открытыми пальцами и пятками, поэтому они должны быть чистыми и обработанными. Есть несколько вариантов педикюра в Виннице, которые предлагаются в салонах красоты.

Вариант 1.
Обрезной или классический педикюр.
Этот метод заключается в полном удалении натоптышей, мозолей и огрубевшей кожи с помощью строго лезвия. Кутикулы устраняются специальными ножницами, с помощью косметической пилочки так же выравнивается кожа на ступнях. После данной процедуры можно почувствовать непередаваемое облегчение. Ноги омолаживаются и можно носить любую обувь, в том числе и обувь на высоких каблуках.

Обрезной педикюр – это непростая процедура, ее должен выполнять опытный мастер, используя обязательно дезинфицирующие средства. Во время педикюра могут случаться порезы, поэтому нужно делать все четко, тщательно обрабатывать кожу, что бы ни заразить клиента. После каждого клиента весь инструмент обрабатывается в специализированном шкафчике-стерилизаторе. Очень важно следить за состоянием инструментов, исключить возможность появления инфекций и грибков.

Вариант 2.
Европейский педикюр.
Подходит для женщин, которые постоянно следят за состоянием своих ножек в салонах красоты и дома. Суть такого педикюра заключается в том, что удаление кутикул происходит с использованием специальной деревянной палочки, этот вариант педикюра требует регулярности.

Вариант 3.
Аппаратный педикюр.
Преимущество такого метода в том, что здесь полностью исключается вероятность получить порез, поскольку в работе не используются инструменты. Это щадящий вид педикюра. В салонах красоты для маникюра используют массу средств, которые направлены на смягчение кожи ног, удаления кутикул, удаление ороговевшего шара кожи. Сегодня существует множество средств что бы поддерживать здоровье и красоту ножек.
В завершающем этапе можно окрасить ногти, по желанию клиента, это может быть яркий лак, либо французский маникюр.