Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Яркие и сочные краски на ваших ногтях ВинницаМаникюр в Виннице и декоративное покрытие – это основные способы средств ухода за руками. Дизайн ногтей включает различные виды, такие как европейский дизайн, французский маникюр, наклейки, экстравагантные рисунки и многое другое. В этой статье мы рассмотрим некоторые популярные виды маникюра.

Американское декоративное покрытие.

Американки часто применяют на своих ногтях данный вид маникюра. Ногти должны быть длинными овальной формы. Цвет лака яркий (допускается вызывающие и «ядовитые» оттенки), в тон с цветом губной помады. Иногда, ногти на руках могут быть окрашены в естественные цвета, а на ногах в яркие.
Рекомендуется наносить на ногти не более чем 3 слоя лака. Один слой - основа, и два слоя – декоративный лак. Если наносить больше слоев лака, это может повредить состоянию кожи вокруг ногтя, к тому же такой толстый слой лаков не будет держаться долго.

Еще одна разновидность американского маникюра. Для этого потребуется покрыть ногти натуральным оттенком, при этом цвет помады должен идеально сочетаться с цветом лака на ногтях. Покрывать ногти нужно равномерно, цвет должен быть без резких переходов.

Маникюр из Испании.

Основной особенностью испанского маникюра является глубокий и насыщенный цвет лака. Для его создания, сперва, необходимо подготовить ноготь как для французского маникюра. На ноготь наносится основа, после ее полного высыхания нанести лак пастельного натурального оттенка, сверху еще один слой, но уже более насыщенный. В заключительном этапе – фиксирующие средство. Таким образом, данный маникюр состоит из 4 слоев. Для того что б добиться более натурального маникюра, второй слой декоративного лака можно нанести не ярким цветом, например, белым или розовым.

Двухцветный ноготь.

Здесь можно экспериментировать, комбинируя и подбирая разные цвета лаков. Одним цветом покрывается половина ногтя, другим цветом остальной ноготь, при этом немного захватывая уже окрашенную область. Таким образом, получается оригинальный и необычный дизайн, ноготь получается визуально длиннее, так как лак наноситься вдоль ногтевой пластины.

Полосатое покрытие.

Для этого можно использовать несколько цветов (два-три). Сначала наносится основа. Потом наносится лак светлого оттенков, на котором можно другими лаками рисовать тонкие полоски, причем разного направления. После высыхания закрепить получившийся дизайн специальным средством.
Не стоит бояться экспериментировать и искать что-то новое. Если собственной фантазии не хватает, всегда можно сделать маникюр в Виннице в салоне красоты «Фея».