Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

На стопах размещено множество нервных окончаний, которые связаны с работой внутренних органов. Уход за ногами, а именно педикюр и массаж должны выполняться постоянно, наравне с увлажнением лица и здоровым питанием.

Из-за ношения обуви на каблуке страдает здоровье ног, поскольку это не совсем удобная обувь. Это приводит к образованию натоптышей, мозолей, трещин и прочих проблем. Нужно каждый месяц делать педикюр в Виннице у мастера, и кроме того не забывать ухаживать за ногами в домашних условиях.

Аппаратный (медицинский) педикюр это гигиеническая процедура, которая заключается в уходе за ногтями и кожей ног, а так же применение лечебных методик для устранения проблем с кожей. С помощью специальных размягчителей устраняется огрубевшая кожа ног, кроме того такие средства дезинфицируют и являются хорошей профилактикой от различных инфекций. Сам педикюр осуществляется современными фрезами, которые безболезненно и быстро удаляют лишнее.

Преимущество аппаратного педикюра заключается в том, что он дает возможность ухода за всеми частями ног, даже в труднодоступных местах. Во время шлифовки происходит непосредственное воздействие на кожу, тем самым делая массаж, питая кожу кислородом и улучшая кровообращение.
Основные проблемы, которые решаются при применении аппаратного педикюра: удаление натоптышей и мозолей, лечение заболеваний ногтей, лечение трещин, профилактика инфекций, уменьшение ногтевой пластины и прочее.

Для аппаратного педикюра не требуется ванночка с водой, так как предварительное распаривание не используется. Уже после первой процедуры стопа имеет опрятный вид, становится ухоженной, а кожа – эластичной.

Уход за ногами - аппаратный педикюр Винница

Особенностью аппаратного педикюра является то, что он подходит даже для людей с сахарным диабетом. При данном методе вероятность поранится и занести инфекцию исключена, а ведь известно, что при сахарном диабете нарушена циркуляция крови и порог чувствительности снижен. Квалифицированный специалист подберет тот тип косметики, который будет идеально подходить вашему типу кожи.

Аппаратный педикюр в Виннице актуален для людей, у которых есть бородавки и грибки, так как с помощью оборудования можно произвести обработку вокруг них не повредив при этом.

Основные функции аппаратного педикюра заключаются в следующих операциях: обработка ногтевых пластин, лечение и коррекция вросших ногтей, изменение длины и формы ногтя, обработка сухой и грубой кожи ног, подбор пластырей для пальцев и ногтей с разными формами деформации, лечение гипергидроза и прочее.

Способствовать высокому уровню комфорта обслуживания помогают эксклюзивные, инновационные и современное оборудование, которые состоят из насадок, пульверизаторов, пылесосов и прочих инструментов, которые во многом упрощают работу мастера.