Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Ванночки для рук хорошо воздействуют на ногти и на руки в целом. Для того, что бы сделать такую ванночку необходимо: небольшая ванночка или глубокая тарелка, горячая вода и добавки. В качестве наполнителя можно взять жидкое мыло, морскую соль, гель для душа.

Можно так же использовать отвары коры дуба и ромашек, это поспособствует заживлению мелких царапин и различных воспалений. Кроме всего прочего такие ванночки успокаивают кожу, а если выдавить сок лимона – то это поспособствует легкому удалению кутикул. Морская соль делает ногти твердыми и упругими.

Ванночки для рук хорошо воздействуют на ногти и на руки в целом Винница

По длительности, эта процедура занимает минут 5-7, после чего промокнуть натуральным хлопчатобумажным полотенцем. Удаление кутикулы – это самый трудный этап в маникюре в Виннице. Для этого понадобятся специальные кусачки или щипчики для срезания кутикул. Такие приспособления бывают разных видов, они могут быть прямые, закругленные, с пружинами между рукоятью.

При покупке щипчиков обращайте внимание на материал, из которого они сделаны, чем выше цена – тем лучше качество стали. Чем выше качество стали, тем они более качественный, точить такой инструмент нужно будет реже, а дорогие ножниц вообще не требуют заточки, так как такая стать затачивается самостоятельно. Рекомендуется не покупать дешевые маникюрные наборы, а приобрести хороший дорогой набор от известных марок.