Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Уделить внимание так же необходимо средствам для покрытия искусственных ногтей. При покупке лаков необходимо проверять их качество, консистенцию и срок годности.

Преимущество искусственных форм в том, что они на много прочнее натуральных, в ситуации, при которой травмировался натуральный ноготь наращенному ничего не будет. Но, не смотря на это не стоит все же подвергать его лишней нагрузке, избегайте ударов о твердую поверхность и не ронять на них тяжелые предметы.

Все же не стоит проверять выносливость материала и аккуратно относится к ним. Наращенный ноготь – это пластина, которая припаяна к натуральному ногтю и в случае ее срыва, оторвется и верхний натуральный слой, что очень болезненно.

Коррекция нарощенных ногтей Винница

Коррекция нарощенных ногтей.

Уход за кутикулами обязателен. Это делается для того, что бы избежать появление заусенец, а так же смягчить кутикулу. Ноготь нуждается в увлажнении и питании кожи вокруг него, для этого используйте специальные масла с витаминами.

Существуют особые крема, они способны замедлить рост кутикул, это особо актуально, если кутикулы растут быстро и требуют постоянного ухода. Купить такое средство можно в специализированном магазине, где продаются товары и принадлежности для маникюра в Виннице. Что бы ни повредить ногти не нужно перед маникюром их замачивать, можно смягчить их специальными маслами.