Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Делая маникюр в Виннице, не следует забывать о следующих важных моментах. Пилочка должна быть стеклянная (ни в коем случае не металлическая, он расслаивает ногти, которые в результате могут потрескаться).

Подпиливать ногти необходимо в определенном одном направлении, двигаясь от края к центру. Если делать наоборот, это может ослабить ногтевую пластину и на ней появятся надломы и трещины. Иногда появляются заострения – их необходимо убирать пилочкой. Придав ногтям овальную или полуквадратную форму можно избежать их ломкость.

Делая маникюр не следует забывать о важных моментах Винница

 

Ногтевую пластину сушит ацетон, поэтому покупая жидкость для снятия лака необходимо выбирать ее без содержания ацетона. В специализированных магазинах продаются лаки , которые предназначены для сильно расслоившихся ногтей, они есть разные с волокнами шелка, нейлона, с добавлением витаминов, протеинов и минералов.

Если вы любите постоянно наносить на ногти лак, в таком случае через каждые пять дней – необходимо давать им отдых и снимать лак, что бы ногти могли «дышать».

Недавно в моду вошла такая эффективная процедура, как «запечатывание». Суть ее такова, наносятся слои препаратов, которые содержат полезные микроэлементы и витамины, в результате чего ногти становятся крепкими и не расслаиваются. Ноготь шлифуют, потом покрывают маслом, и далее кремом.
Ухаживать за руками, делать маникюр в Виннице необходимо каждой женщине, в не зависимости от возраста, статуса и доходов.