Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Для выполнения этой нехитрой процедуры потребуются пилочка, кусачки и палочка для кутикул. Техника выполнения домашнего мужского маникюра схожа с салонным.

Следует не срезать ногти, а подпиливать их, двигаясь от боков к центру. После этого погрузить руки в заранее подготовленную ванночку. Палочкой для кутикул отодвигаем кутикулы и срезаем их щипчиками, таким образом, добиваемся ухоженного вида рук. С помощью полирующей пилочки придаем ногтям красивый и естественный блеск.

Можно использовать специальные косметические средства, такие как крема и масла. Следует помнить о том, что мужской маникюр делают не только так называемые метросексуалы, это обычная процедура по уходу за руками доступна всем, что бы выглядеть достойно в любом обществе, поскольку руки всегда находятся на виду.

Мужской маникюр дома Винница

 

Мужской маникюр в Виннице уже не вызывает удивления и предрассудков, но остается все же определенное количество людей, которые пренебрегают этой обычной процедурой по гигиене рук. В любом случае уход за руками необходим, если пренебрегаете услугами специалиста, тогда не стоит лениться делать это самостоятельно.

Если вы все же решились на профессиональный уход, тогда нужно найти хорошего мастера маникюра в Виннице. Не маловажную роль играет место и качество предлагаемых услуг. В особых случаях есть такая услуга, как вызов мастера на дом или в офис. Соответственно цена услуги будет выше, но зато она сможет помочь сэкономить драгоценное время. В крайнем случае, сделать маникюр можно собственными силами или попросить сделать это свою девушку или жену.