Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Маникюр мужской в Виннице не отличается очень сильно от женского, его выполняют одни и те же мастера.

Форма ногтя у мужского пола корректируется зависимо от подушечки пальца и ее формы. Расслаивание ногтей это довольно редкое явленье, так как мужские ногти очень крепкие и не подвержены механическим повреждениям. Кутикула жестче, а капилляры близко расположены это особенности ногтей у мужчин.

Маникюр мужской Винница

 

Перечислим основные операции для создания мужского маникюра. Начинать нужно с мизинцев поочередно и заканчивать большими пальцами. Подпиливаются ногти с краев продвигаясь к центру. После этого руки погружаются в подготовленную теплую ванночку для распаривания, после чего происходит коррекция формы ногтевого ложа и срезания кутикул.

По желанию клиента для смягчения кожи около ногтей можно смазать косметическим маслом, а так же можно сделать пилинг со скрабом и массаж рук. Все эти процедуры очень приятные и не доставляют никакого дискомфорта.

Для завершения можно нанести прозрачный лак, хотя на это не каждый клиент осмелиться на такое. Ничего страшного в этом нет, лак используется матовый, он не имеет блеска и его не видно. Рекомендуется мужчинам делать такой маникюр не реже чем раз в месяц.