Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Наращивание ногтей гелем в Виннице это самый популярный способ наращивания, ведь гелиевые ногти выглядят очень привлекательно, смотрятся нежно и имеют гладкую и ровную поверхность.

Гель своеобразный материал, он находится в жидком состоянии и только лишь под воздействием ультрафиолетовых лучей он застывает. Для этого использую специальные УФ лампы, в них гель застывает приблизительно за 2-3 минуты.

В цветных гелях содержится большее количество пигментов, поэтому такой гель застывает дольше. Недостаток гелиевых ногтей в том, что они могут треснуть при резком ударе, но они довольно стабильны к перепадам температур.

Для снятия ногтей необходимо спилить гель, рекомендуется спиливать его не до самого конца, нужно оставить небольшой слой, что бы он служил защитой родного ногтя.

Наращивание ногтей гелем Винница

 

Гелиевые ногти пользуются большим спросом, поскольку он не имеет никого запаха, его можно даже наращивать беременным. Акрил имеет резкий запах и противопоказан людям, у которых есть аллергия. Акрил – это порошок, который при воздействии на него вещества мономера (специальной жидкости) приобретает густую консистенцию, из которой можно смоделировать ноготь. Застывает акрил от воздействия тепла, по плотности он намного крепче геля и имеет более натуральный внешний вид.

Неприятный запах, который выделяется при наращивании, исходит от мономера. Лепка на ногтях делается только акрилом, в этом его преимущество. Акриловые ногти при механических повреждениях легче исправить, нежели гелиевые. Акриловые ногти снимаются намного легче, их нужно просто растворить в ацетоне, процесс наращивания акриловых ногтей проходит гораздо быстрее, поскольку нет необходимости его просушивать, он сам затвердевает в отличие от геля.