Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Процедура наращивания ногтей в Виннице делится условно на три этапа:

1. Подготовка родного ногтя.

2. Закрепление материала.

3. Запиливание ногтей.

Необходимо очень ответственно подойти к каждому этапу, дабы не нарушить технологию и не повредить ногти. Если нарушить технологию ногти могут отслаиваться и не быть достаточно крепкими.

Перед нанесением материала необходимо удалить кутикулы с помощью специального масла. После этого нужно спилить верхнюю прослойку ногтевой пластины, проследите что бы мастер не спилил через чур много, поскольку излишне тонкая пластина ногтя очень чувствительна и подвержена механическим повреждениям, материал хорошо на ней не закрепится.

Поверхность должна быть сухой и шершавой, без следов масла и жира, в обратном случае велика вероятность разслоения.

Процедура наращивания ногтей Винница

 

Далее наносится бонер – для геля, либо праймер – для акрила, это нужно для просушки и пропитки ногтя.

На подготовленный ноготь наносится материал. Важно ни в коем случае не допускать попадания материала для наращивания на кутикулу или кожу. В таком случае необходимо не откладывая спилить и удалить материал.

Из геля или акрила формируется ноготь, он должен быть правильной формы без плоскостей и горбов. Каждый ноготь должен быть определенной заданной длины.

После этого заключающим этапом наносится лак, если ногти акриловые цвет лака может основательно впитаться в него, поэтому рекомендуется нанести сперва прозрачный лак.