Салон красоты «ФЕЯ». Лучшая парикмахерская в Виннице

Тел.: (0432) 46-68-19
Моб.: 063 197-04-25, 096 095-22-56

г. Винница, ул. Стельмаха 43а

Введите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время!

Укрепление ногтей с помощью таких материалов как гель и акрил не является медицинской процедурой, как думают некоторые.

Суть процедуры укрепления ногтей гелем состоит в том, что гель наносят не на форму, а более тонким слоем на родной ноготь. Но следует заметить, что при этом необходима постоянная коррекция, такая же, как и для нарощенных ногтей, поэтому следует хорошенько подумать стоит ли это делать.

Часто женщины задаются вопросами, касающимися материалов для наращивания, какой лучше выбрать. В каждом варианте есть свои преимущества и недостатки.

Плюс геля в том, что он имеет природную структуру и ноготь под ним может дышать, плюс акрила - он очень прочный, но его следует периодами снимать, что бы дать отдохнуть натуральному ногтю.

Укрепление ногтей с помощью геля Винница

 

Более популярный метод – это наращивание ногтей гелем, так как он более безвредный, чем другие материалы. Ногти при этом не слоятся и не замедляют свой рост.

Наращивание ногтей акрилом – акрил не дает дышать натуральному ногтю, поэтому необходимо давать отдых ногтям, но зато прочность акриловых ногтей очень высокая.

Если придерживаться всех рекомендаций и вовремя делать коррекции, то акрил не сможет повредить натуральным ногтям. Это нехитрая процедура, практически каждый желающий может научиться этому после того как посетит курсы наращивания ногтей в Виннице.